Петербург +7 (812) 718–59–94
Москва +7 (495) 640-97-95
Россия +7 (800) 333-67-65

Персональные данные

Персональные данные
Заполняя и направляя в адрес ЗАО «Элайнс», местонахождение, г. Санкт-Петербург, д. 134-136-138, корп. 103 (далее — Общество), данную форму анкеты, я подтверждаю свое согласие на предоставление персональных данных (фамилия, имя, отчество, номер контактного телефона, адрес электронной почты), необходимых для идентификации клиента в ЗАО «Элайнс». Направляя данную форму Анкеты в Общество, я заявляю, что указанная в настоящей анкете информация является достоверной и может быть мной подтверждена, в случае необходимости, документально. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»: Я даю свое согласие Обществу на проверку и обработку, включая сбор, систематизацию, накопление, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение персональных данных, указанных в настоящей анкете, с использованием средств автоматизации и/ или без использования таких средств. Я даю свое согласие Обществу на уточнение (обновление, изменение) и хранение персональных данных, указанных в настоящей анкете, со всеми последующими, возможными уточнениями, изменениями и дополнениями, с использованием средств автоматизации и/ или без использования таких средств. Данное согласие на уточнение (обновление, изменение) и хранение персональных данных, указанных в настоящей анкете, действует до момента отзыва мной данного согласия в письменном виде.
Свяжитесь с нами
Выберите файл
Файл не выбран
Мы ответим на ваши вопросы в течение рабочего дня.